注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 景 这 边 独 好

一个以旅游摄影为主的博客

 
 
 

日志

 
 

五月下旬的布查花园4  

2008-06-30 11:58:50|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界闻名的布查花园(Butchart Gardens)有50多亩仙境般的花圃树木园林。它坐落在加拿大温哥华岛上,是布查夫妇(Mr and Mrs R P Butchart.)在一个世纪以前,为了美化一个荒废的采石厂而修建的。是由若干小的主题花园日本枫林花园,低地花园,大喷泉,玫瑰园,意大利花园...组成.

       围绕主人故居建造的大庭院花圃,有水池,睡莲,各色玫瑰还有爬满藤萝和鲜花的庭院栏杆,很有欧洲风情。这里四季的鲜花各异,春天的郁金香,夏天的玫瑰,秋天应该是满园的菊花,凤仙花和大丽花盛开的季节,自然也少不了红枫。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017