注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 景 这 边 独 好

一个以旅游摄影为主的博客

 
 
 

日志

 
 

南疆掠影3  

2007-10-26 17:25:20|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
       号称“冰山之父”的慕士塔格峰,位于阿克陶县布伦口乡,海拔7 546米,以其高大、伟岸、挺拔的身躯巍然屹立在帕米尔高原,中巴公路就从慕士塔格山脚下绕行而过。 

 

 

        公路前方的慕士塔格峰

 

    慕士塔格峰及山脚下的喀拉库勒湖

 

 

 

 

公格尔九别峰,位于克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县(阿克陶镇)境内。海拔7530米,是西昆山脉的第二高峰。山上常年积雪,绵长的峰峦上,恰好有九个突起的峰头,犹如牧民头上所戴的帽子,所以当地牧民称它为“公格尔九别”。

 

途中路过的雅丹地貌 

 

边防检查站对面雪峰下的村庄 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017