注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 景 这 边 独 好

一个以旅游摄影为主的博客

 
 
 

日志

 
 

天路掠影7(原)  

2007-03-10 10:12:19|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车从拉萨出发驶进青藏线中部时,云层遮满整个天空,大地和天空全在黑暗中,一束阳光从云层的空隙中倾泻而下,仿佛天幕上的一束舞台光。继而天色逐渐暗下来,云层逐渐的消失,只留下三三两两的云块,映衬在灿烂的晚霞中,形成一幅五彩斑澜壮美的图画。

夜色越来越浓了,天色越来越暗了,人也渐渐的离开西藏,但心中却留下了永远的西藏情节。

再见西藏,我还会回来的!

 

1

 2

 

3

 

3-1

4

5

6

7

 8

9

10

11

12

13

14

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017